Alhamdulillah SMA 15 Semarang LULUS 100% .....desain by Tenei Ne
Kata Pengantar
Ditulis tanggal : 21 - 01 - 2010 | Pukul : 10:30:18

Assalaamualaikum Wr. Wb.

Assalaamualaikum Wr.Wb. Puji syukur kita panjatkan kehadirat Alloh SWT, karena atas ridhonya web sman15smg.sch.id sampai saat ini masih tetap eksis hadir di tengah-tengah kita. Keberadaan web ini sangat bermanfaat sebagai media untuk saling memberi informasi antar guru, karyawan, siswa, alumni, warga SMA 15 Semarang pada khususnya dan masyarakat pada umumnya. Melalui media ini SMA 15 Semarang dapat menginformasikan kegiatan-kegiatan sekolah, prestasi siswa, prestasi sekolah dan fasilitas yang ada di sma 15 Semarang. Pada kesempatan ini saya mengucapkan terima kasih kepada pengelola web SMA 15 Semarang, yang selalu berusaha eksis dalam penampilan, serta ucapan terimakasih kepada pihak lain yang telah mengunjungi dan memanfaatkan web SMA 15 untuk memberi dan menerima informasi. Kesempurnaan hanyalah milik Allah, oleh karena itu kami siap menerima kritik dan saran atau masukan yang bersifat membangun demi peningkatan web sma 15 Semarang agar dapat tampil lebih menarik dan lebih bermanfaat.

Semarang,

Kepala SMA 15 Semarang